image-452

2022-09-19 08:23

author

Sport, Campionato , Karting, Luongo ,

Karting, il giovane driver Giuseppe Luongo di Cesinali vince il Campionato regionale e passa alle finali nazionali

Si è posizionato al secondo gradino del podio

Il giovane talentuoso Giuseppe Luongo di Cesinali sugli scudi del Campionato regionale Aci Karting x30 Senior. Con la superlativa prestazione ha conquistato l'accesso alle finali nazionali del Campionato Italiano per Squadre Regionali che si svolgeranno a Corridonia nelle Marche il prossimo 28 ottobre. Il giovanissimo driver di Cesinali ha conquistato il secondo gradino del podio sul circuito di Casaluce. Una performance di primissimo piano che spalanca le porte alla serie nazionale. Nel giro di un anno, il portacolori della scuderia Hobby Kart gestita dal padre Gennaro, è riuscito ad inanellare una serie di risultati importanti che lo hanno portato al traguardo prestigioso.