Al Fiano Music Festival appuntamento con il Lab Gusto a Villa Preziosi alla frazione Tavernola San Felice di Aiello del Sabato. In programma dalle 19.30.
Protagonisti la nocciola mortarella e la Fiana. Si svolgerà un approfondimento sulla qualità corilicola avellinese.
Si potranno degustare tre piatti speciali:
- ricotta al forno con miele e nocciola Giaquinto
-cecatielli fagioli e nocciola
- gelato alla pasta di nocciola pura Noccioro
I piatti saranno abbinati a sei Fiano di Avellino con spiccata sensazione organolettiche di nocciola.
A condurre il Noccio Lab Maria Elena Napodano condotta Slow Food Avellino, Marco Maietta produttore di nocciole e Antonio Luce di Agrifarm Giaquinto.
A coordinare l'evento Antonio Del Franco.
Alle 21.30, invece, ci sarà la degustazione della grappa di Fiano a cura dell'Anag Campania.
Guideranno la degustazione Giavomo Visone (Anag Campania) e Adriana Amodio (Anag Avellino).