web1

facebook
whatsapp
image-452

Il piatto del giorno: Polpette di Tonno

2024-05-26 12:27

author

Attualità, Cucina, tonno, Rubrica , Polpette , Cucina ,

Il piatto del giorno: Polpette di Tonno

La nuova rubrica di Irpinia Report dedicata alla cucina

polpette-di-tonno.jpeg

Il piatto del giorno 

 

Polpette di tonno

 

Ingredienti: 

  • tonno al naturale 
  • Mollica di pane o Pan carrè 
  • Grana o parmigiano grattugiato 
  • Prezzemolo tritato 
  • Aglio tritato o in polvere
  • Latte
  • Uova
  • Olio per friggere
  • Pangrattato 

 

In una ciotola amalgamare il tonno e la mollica di pane bagnata nel latte.

Aggiungere un uovo, il prezzemolo tritato, un pizzico di aglio tritato o in polvere, il grana o il parmigiano grattugiato a piacere. 

Amalgamare il tutto. Se il composto risulta troppo morbido, aggiungere il pangrattato.

Una volta ottenuto il composto, formare le polpette di tonno (la grandezza è a piacere, più o meno grandi quanto una noce).

Mettere l'olio in una padella e friggere le polpette dopo averle passate nel pangrattato.

 

Servire calde o tiepide. 

 

Un piatto facile e veloce.

Gustare abbinato a un'insalata di pomodori o di lattughino.

 

Buon appetito!

 

(Di redazione Irpinia Report)

 

 


facebook

Direttore responsabile Katiuscia Guarino
​redazione@irpiniareport.it

Irpinia Report - Quotidiano d'informazione della Campania e della Provincia di Avellino. Registrazione Tribunale di Avellino n.1/2011 del 3 febbraio 2011
Copyright © Irpinia Report Partita IVA: 02606770648 - Tutti i diritti sono riservati. Vietata la riproduzione, anche parziale, senza inequivocabile autorizzazione dell'editore